Сантехника и ремонт в ванной

  

Мы поможем вам с ремонтам в ванной комнате!

Афоризмы

Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке


Новости

  • Змеевик (8)
  • Водонагреватели (7)
  • Ванна (8)
  • Туалет (11)
  • Смесители (14)
  • Ремонт в ванной (13)
  • Раковина (9)
  • Душевые кабины (10)

  • Галерея


    Угловая раковина с тумбой для ванной комнаты


    Доска бесплатных объявлений, подать объявление

    Зачастую перед нами встает вопрос о максимально эффективном обустройстве типовых маленьких ванных комнат. В подобной ситуации отличным выходом из положения является угловая раковина с тумбой. Такие раковины представляют собой весьма удобную конструкцию, которая состоит из керамической чаши и довольно вместительной тумбы с одной либо двумя дверцами. На эту тумбу и устанавливается раковина. Такой угловой раковиной с тумбой можно оборудовать любой подходящий угол вашей ванной. При этом достигаются практические и эстетические цели.

    Угловая раковина с тумбой для ванной комнаты

    Использование в небольших ванных комнатах углов является особенно актуальным, поскольку, благодаря сантехническим угловым модулям пространство помещения используется наиболее рационально. Кроме того, тумба под раковиной скрывает трубы и сифон раковины, в ней могут храниться моющие средства, различные ванные принадлежности.

    Для маленькой кухни угловая мойка с тумбой также является идеальным вариантом. Они позволяют экономить драгоценные сантиметры кухонной рабочей поверхности, с толком использовать неудобное угловое пространство. При помощи таких раковин кухню можно распланировать в соответствии со всеми правилами эргономики, экономя хозяйке силы и время. Когда для кухни подобрана Г-образная планировка, то в ней наиболее предпочтительной является как раз угловая раковина с тумбой. Удачную модель угловой мойки можно подобрать в кухню практически любого стиля.

    Так же читайте:
    Как выбрать раковину в ванную

    Как выбрать раковину в ванную

    Угловая раковина с тумбой – материалы

    Пожалуй, наиболее популярным материалом для изготовления угловых кухонных раковин является нержавеющая сталь. У таких моек есть довольно много преимуществ, главными из которых являются абсолютная универсальность, доступная цена и простота в уходе. Если же говорить о раковинах для ванных комнат, то здесь наиболее распространенным материалом является керамика. Керамические угловые раковины привлекают своими отличными внешними характеристиками и замечательным качеством, однако они обойдутся гораздо дороже, нежели раковины из нержавейки. Современные раковины изготавливают из высококачественной огнеупорной керамики, которая не боится царапин и надолго сохраняет свой цвет и внешний вид. В последние годы все большей популярность стали пользоваться раковины из современных композитных материалов, к примеру, из силакрила, кориана. Такие раковины являются могут похвастаться своей исключительной прочностью, экологичностью и замечательным внешним видом.

    Так же читайте:
    Раковины из стекла для ванной комнаты

    Раковины из стекла для ванной комнаты

    Угловая раковина с тумбой – выбор идеальной формы

    Специалисты по кухонной эргономике заверяют, что наиболее удобная раковина обладает прямоугольной формой. Зачастую для угловых гарнитуров в небольших кухонных либо ванных помещениях подбирают мойку с круглой чашей. Иногда также можно встретить овальные, треугольные либо квадратные чаши. Такие чаши обычно служат в качестве дополнительного атрибута в раковине с двумя чашами. При выборе формы раковины необходимо принимать во внимание общий стиль помещения.

    Так же читайте:
    Раковины для ванной: виды и как ее выбрать

    Раковины для ванной: виды и как ее выбрать

    Маленькие угловые раковины с тумбой

    Для небольших кухонь лучше всего подходит раковина, которая состоит из двух прямоугольных небольших раковин, расположенных либо в одну линии, либо под углом в 45град. друг к другу. Известными производителями специально для маленьких помещений были разработаны комбинированные угловые раковины. В такой раковине объединены две чаши разных форм. К примеру, овальная чаша с круглой, треугольная с прямоугольной. Подобная мойка с двумя чашами будет занимать почти столько же места, сколько мойка с одной чашей. При этом удобство от двойной раковины будет ощутимо сразу.

    Угловые раковины с тумбой, аксессуары

    Крупные изготовители кухонных раковин предлагают в дополнение к угловым моделям раковин очень полезные аксессуары. В их числе съемные разделочные доски, помогающие к тому же увеличивать рабочую поверхность гарнитура, металлические корзины для мытья овощей и фруктов, диспенсеры для мыла, дуршлаги и множество иных практичных приспособлений, благодаря которым хозяйничать на кухне станет гораздо комфортнее и проще.


    29.03.2015 | Админ | Просм. 763 | Комм. 0 | Категория: Раковина
    Понравилась статья? Расскажите друзьям!

    Комментариев пока нет!

    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения




    Доска бесплатных объявлений, подать объявление