Сантехника и ремонт в ванной

  

Мы поможем вам с ремонтам в ванной комнате!

Афоризмы

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.


Новости

  • Змеевик (8)
  • Водонагреватели (7)
  • Ванна (8)
  • Туалет (11)
  • Смесители (14)
  • Ремонт в ванной (13)
  • Раковина (9)
  • Душевые кабины (10)

  • Галерея


    Современный полотенцесушитель - неотъемлемый элемент интерьера ванной комнаты


    Доска бесплатных объявлений, подать объявление

    В том случае, если в вашей ванной комнате сыро и некомфортно, а полотенца не успевают высыхать, значит пришло время приобретать полотенцесушитель — специальный отопительный многофункциональный прибор, используемый не только для обогрева помещения, но и для сушки белья, полотенец и одежды.

    Современный полотенцесушитель - неотъемлемый элемент интерьера ванной комнаты

    Современные полотенцесушители подразделяются на три вида: водяные, электрическиеи универсальные двухконтурные дизайн-радиаторы. Приборы для сушки полотенец поддерживают оптимальную температуру в небольшом помещении, а также препятствуют распространению грибка и плесени в ванной комнате, за счет её постоянного прогрева.

    Так же читайте:
    Электрический полотенцесушитель

    Электрический полотенцесушитель

    В большинстве случаев полотенцесушители изготавливаются из нержавеющей стали и латуни. Выбор материала зависит, в первую очередь, от установки прибора в ту или иную систему. В том случае, если дизайн радиатор монтируется в систему отопления, то при его изготовлении используется прецизионная сталь. Если же полотенцесушитель планируется эксплуатировать в системе горячего водоснабжения, то предпочтение отдается таким материалам, как сантехническая латунь, нержавеющая сталь или медь т.е. материалы, которые имеют повышенную устойчивость к негативному воздействию коррозионных процессов.

    полотенцесушитель

    Наибольшей популярностью сегодня пользуются водяные полотенцесушители. К основным их преимуществам можно отнести практичность, долговечность и невысокую стоимость. Водяные дизайн радиаторы подключаются к циркуляционной трубопроводной системе горячего водоснабжения, либо отопительной системе.

    Электрические полотенцесушители работают по тому же принципу, что и электрообогреватели. Они не привариваются к трубам, и не прикрепляются к стене, как их водяные аналоги. Электрический дизайн радиатор можно без проблем установить не только в ванной комнате, но и в любом другом помещении. Помимо обогревательной такие полотенцесушители выполняют ещё и эстетическую функцию. К примеру, можно приобрести электрический полотенцесушитель с декоративным экраном, который закроет трубы и украсит интерьер.

    Самыми дорогими на сегодняшний день являются комбинированные полотенцесушители. Универсальные двухконтурные дизайн радиаторы в отопительный сезон нагреваются от горячей воды центрального отопления, а летом — по принципу «бойлера», от воды нагретой вмонтированным тепло электронагревателем.

    Ориентируясь на эти параметры, вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий вариант, учитывая интерьер ванной комнаты и свои финансовые возможности.


    24.03.2015 | Админ | Просм. 473 | Комм. 0 | Категория: Змеевик
    Понравилась статья? Расскажите друзьям!

    Комментариев пока нет!

    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения




    Доска бесплатных объявлений, подать объявление