Сантехника и ремонт в ванной

  

Мы поможем вам с ремонтам в ванной комнате!

Афоризмы

Меня не тревожит то, что я уже дедушка. Плохо лишь то, что я женат на бабушке.


Новости

01.01.1970
01.01.1970
  • Все новости (80)
  • Змеевик (8)
  • Водонагреватели (7)
  • Ванна (8)
  • Туалет (11)
  • Смесители (14)
  • Ремонт в ванной (13)
  • Раковина (9)
  • Душевые кабины (10)

  • Галерея


    Современная ванная комната – источник водных удовольствий в стильном интерьере


    Доска бесплатных объявлений, подать объявление

    Художественное оформление внутреннего пространства помещения в рамках определённого стилистического канона, индивидуальные дизайнерские решения и следование модным тенденциям – такие направления господствуют в создании современного интерьера. Усилиями дизайнеров и пожеланиями клиентов основная концепция проектов может перекочёвывать через все комнаты или создаваться для каждого помещения индивидуально. Так, интерьер современной ванной комнаты может воплощать роскошь и шик в исполнении благородных металлов и драгоценных камней или подчёркивать сдержанную элегантность общей архитектуры жилища. Выбор стилистики оформления напрямую зависит от владельцев и может отражать их образ жизни, характер, менталитет или достаток. Однако идеальным будет созвучное построение всех составляющих элементов, начиная с фактур и текстур отделочных материалов, освещения и декора, включая основные элементы: санфаянс и мебель для ванны, и заканчивая постановочными инсталляциями.

    Современная ванная комната – источник водных удовольствий в стильном интерьере

    Функциональность и техническое совершенство в ванной комнате

    Традиционное представление об интерьере ванной комнаты и предметах, которые должны там присутствовать, ушло далеко в прошлое. Сегодня главными игроками являются функциональность и техническое совершенство, облачённые в стильные формы. На смену стандартным вариантам пришли альтернативные предложения – душевые кабины и душевые боксы, гидромассажные ванны с широкими функциональными возможностями. Кроме того, в городские квартиры ворвались гидросауны и паровые кабины с функциями паровой бани. Доступными стали потрясающие зрелища и великолепные эффекты – цветная подсветка ванны и цветной душ, электронные системы управления, обслуживаемые сенсорными кнопками, дистанционным управлением. Теперь современная ванна служит настоящим источником водных удовольствий, помогает расслабиться, снять стресс и может приобретать более совершенные формы и размеры.

    Мода диктует новаторский дизайн и технические инновации

    Ведущие мировые дизайнеры и прогрессивные инженеры адресуют современным ванным комнатам фантастические возможности в технических инновациях и новаторских формах. Стильные ванны, раковины и умывальники, включая различные предметы и аксессуары, в творческих руках приобретают разнообразные формы – от неожиданных до экстравагантных. Нетрадиционные цвета, материалы и инновационные формы впоследствии задают новые направления развития в сантехническом дизайне, могут служить примером для подражания, получают престижные профессиональные премии. Потребителям представляются отдельные коллекции, где не существует ограничений: формы могут изменяться от куба, круга и параллелепипеда до стильного минимализма. Материалы: от классических до инновационных, включая выбор давно прошедших лет – чугунные ванны и фаянсовые раковины, использование фарфора и ручной росписи. Цветовая гамма не ограничивается стандартным белым цветом, а наполнена различными оттенками – кремовый, бежевый, розовый или принципиальными контрастами – чёрный. Сегодня производители сантехники ставят дизайнерские разработки на поток и предоставляют широкий выбор коллекций от серийных до эксклюзивных моделей. Элитные изделия могут появляться на свет в единичных экземплярах по индивидуальным дизайн-проектам. В данном случае очень сильно изменяется ценовая категория. Это могут быть шероховатые и гладкие фактуры, раковины и ванны из натурального камня, эксклюзивные модели – ванны из дерева, прозрачного или цветного муранского стекла.

    Так же читайте:

    Современный полотенцесушитель

    Душевые смесители – в стильном интерьере размер и форма имеют значение

    Коллекции смесителей и аксессуаров для ванной комнаты выходят за рамки стандартных представлений и обретают нестандартные формы. В современном интерьере шика и роскоши применяются дорогостоящие украшения: драгоценные металлы (золото, серебро), хрустальные кристаллы, натуральные камни. Такие декорации могут использоваться на различных поверхностях сантехнического оборудования – вентили смесителей, душевые лейки и пр. Душевые смесители могут приобретать разнообразные формы – от геометрически правильных до различных вариаций. Кроме того, дизайнеры работают со всеми деталями, поэтому различные очертания могут принимать душевые смесители и даже душевая лейка. Современные функциональные возможности, которыми наделены смесители для ванной, позволяют изменять струю воды от стандартной формы до душевой или водопадного излива, окрашивать её в различные цвета.

    Производители сантехники – как выбирать и что учитывать российскому потребителю

    Смелые и концептуальные взгляды дизайнерских решений на интерьер современной ванной комнаты мировых брендов и модные тенденции легко осуществимы в частных домах, где архитектура не ограничивалась малой площадью. Просторные помещения можно обустраивать с большим размахом, однако в большинстве многоэтажных домов российских граждан ценными являются даже десятки сантиметров. В ограниченном пространстве интерьер ванной комнаты нужно выстраивать с учётом всех мелочей. Поэтому, прежде чем купить сантехнику, необходимо удостовериться, что она произведена с учётом российских условий эксплуатации. Кроме того, важными критериями всегда останутся качество, прочность и функциональность, однако для создания современного интерьера основными являются формы и внешний вид. Для оформления ванной комнаты в единой стилистической концепции магазины сантехники предлагают целые коллекции. Полная линия может включать все необходимые предметы: разнообразная сантехника, аксессуары, гидромассажные ванны и кабины, мебель, встроенные смесители, зеркала и светильники. Коллекция выдерживает общую комбинацию материалов и сочетание цветовых решений. Для завершения интерьера необходимо будет подобрать только отделочные материалы.


    Комментариев пока нет!

    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения




    Доска бесплатных объявлений, подать объявление